Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
19
сентября
вс
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Деревообрабатывающее оборудование

Деревообрабатывающее оборудование

Современное оборудование для сада и дома вышло на новый уровень качества. Если раньше в частных домах была какая-то техника, то это считался зажиточный человек. 

2014-01-01 22:45:15 Поделиться:

Сегодня повсеместно распространено разнообразное оборудование от газонокосилок и деревообрабатывающих станков до мини тракторов. Бензопила практически полностью заменила нож и топор. Интересные варианты можно посмотреть пройдя по ссылке. Наличие электричества и доступные цены создали благоприятные условия для насыщения быта человека электрооборудованием.

Благодаря различным приспособлениям жизнь и быт человека значительно изменилась. Появилось больше свободного времени и возможностей. Куда не кинь взгляд, везде увидишь бетономешалки, сварочные аппараты, компрессоры, станки по дереву и по металлу. Рассмотрим такие интересные деревообрабатывающие станки, как рейсмусы. Главное предназначение в создании нужной толщины детали по заданному контуру. По существу это усовершенствованный стационарный электрорубанок. Может работать как с брусковыми заготовками, так и со сбитыми щитовыми конструкциями.

Основным рабочим инструментом рейсмуса является вал с резцами. Станок может выполнять обработку одной плоскости, а может - сразу с двух сторон. Тогда это буде двухсторонний рейсмус. Если используется необработанный материал, идеальным станком будет фуговальный рейсмус. Такой вариант выполняет сразу две функции по обработке деревянных изделий и значительно сэкономит рабочее место. В продаже имеются станки различных производителей. Если имеет смысл экономия средств, следует выбирать оборудование по оптимальному соотношению цена-качество.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: деревообрабатывающее оборудование
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

2035 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru