Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
27
ноября
пт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Вторичка или квартиры в новострое?

Пожалуй, каждый из современных жителей РФ, собираясь приобрести квартиру, сначала начинает думать, какое именно жилье может позволить себе он в данный момент. Что будет приобретаться – объект вторичного рынка или абсолютно новая квартира?

2014-01-03 05:39:24 Поделиться:

Заселившись в гостиницы Новый Уренгой, выбирать можно достаточно долго.

Действительно, про новую квартиру на сегодняшний день мечтают практически все обыватели, однако далеко не у каждого есть средства для покупки и для начального ремонта. Новые квартиры обладают колоссальными преимуществами – свободная планировка, шумоизоляция, высокие потолки. На выбор каждому желающему предоставляется уникальная возможность купить подходящий вид недвижимого имущества. В целях экономии можно подумать над возможностью покупки комплексов, которые только-только начинают строиться или уже находятся на стадии котлована. В таком случае, можно сэкономить более 30 процентов от номинальной стоимости жилья.

Попробуем разобраться, какие именно преимущества, если сравнивать со вторичным рынком, будут иметь квартиры в новостройках. Прежде всего – экономия. В стоящимся доме, как уже говорилось прежде, квадратный метр жилья значительно дешевле чем в тех домах, которые уже сданы.

Впрочем, помимо преимуществ, здесь также есть недостатки и риски, которые непосредственно связаны с проведением сделок такого рода. Часто бывали такие случаи, когда застройщик замораживал недостроенный дом или вовсе бросал все работы, используя все средства, что удалось собрать с клиентом, не по назначению.

Нередки и такие ситуации, когда ведутся некачественные строительные работы – они могут принести весьма и весьма неприятные последствия для всех будущих собственников квартиры. Важно грамотно подойти к вопросам приобретения квартиры в новострое – тогда можно будет избежать множества подводных камней, которые подстерегают всех, кто имеет капитал.

После принятия решения про покупку новостроя, человека остается только поздравить с получением огромного количества преимущество и плюсов. Таким образом, сюда можно внести множество изменений в планировку, а также в обустройство будущего жилья.

Купленная еще на стадии котлована недвижимость экономичной или же элитной категории также способна приносить отличный доход – ведь после того, как дом сдан в эксплуатацию, стоимость его значительно возрастает и на этом можно заработать. Иными словами, человек вкладывает определенные финансы в покупку объекта и уже через год перепродает квартиру с целью получить прибыль.

Минусы также есть – множество мошенников сегодня с большим удовольствием пользуются недоработками, а также недочетами в строительстве. Да, безусловно, риск может присутствовать в любом современном предприятии, однако наиболее актуален он для строительной отрасли.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гостиницы Новый Уренгой
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

1386 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru