Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
1
октября
чт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Грамотный и правильный подход к выбору шин для спецтехники

Грамотный и правильный подход к выбору шин для спецтехники

Шины для спецтехники обладают целым рядом преимуществ. Если сравнивать их с шинами. Которые предназначены для легковых автомобилей, то они имеют высокую грузоподъемность, прочнее и намного больше по размеру. 

2014-01-18 12:43:12 Поделиться:

Благодаря правильно подобранным и установленным шинами, намного повышаются технические параметры спецтехники, ее маневренность и устойчивость. Шины предназначенные для грузоподъемной и специальной техники можно использовать на дорогах с различным покрытием: бетон, грунт, асфальт, песок. Уверенно чувствуют они себя и на проселочной дороге, где в дождливую погоду обязательно есть грязь. Единственный недостаток шин для спецтехники, это невозможность использовать их при больших скоростях.

Специальные шины для спецтехники тут необходимы по причине ее эксплуатации в сложных условиях. Они отличаются повышенной прочностью, а если техника эксплуатируется на лесных и грунтовых дорогах, то шины имеют дополнительную защиту в виде стальных вставок. Такие шины могут выдержать большие нагрузки при небольшом скоростном режиме. Кроме этого, независимо от дорожных условий, они практически всегда имеют хорошее сцепление с дорожным покрытием. Устанавливать следует только те шины, которые рекомендует производитель спецтехники. Только в этом случае вам будет гарантирована безопасность эксплуатации и длительный срок службы шин, до полной выработки их ресурса. Покупка спецшин требует больших капиталовложений, поэтому к их выбору стоит подходить грамотно и ответственно. В противном случае, купленные покрышки будут непригодны к эксплуатации через минимальный временной промежуток и придется покупать новые шины, что несет в себе дополнительные, незапланированные денежные расходы.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шины для спецтехники
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

1290 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru