Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
20
октября
вт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Тканевые натяжные потолки в современном интерьере

За последние годы все больше и больше становятся популярными натяжные потолки. И этот факт весьма обоснован: они являются экономичными, чем большинство других типов обустройства потолков.

2014-04-14 17:05:51 Поделиться:

 Кроме того они очень прочные, просты в уходе, долговечны, а также обеспечивают в любом помещении высокий уровень тепло- и звукоизоляции. Прекрасно и то, что монтируются они достаточно быстро и просто, при этом монтаж не требует абсолютно никаких предварительных работ.

Что же собой представляют тканевые натяжные потолки? Они представляют собой прочный материал, а именно ткань, которая изготавливается из полиэстера и которая в свою очередь пропитана специальным раствором. Довольно часто такие потолки называют бесшовными. Это связано с тем, что раньше именно этот тип потолков являлся единственной разновидностью натяжных потолков, устанавливаемых без наличия шва в абсолютно любом помещении, а их ширина достигала 0,5 м.

Преимуществом натяжных потолков из ткани как уже говорилось, является то, что ими можно очень быстро смонтировать потолок. Кроме того под ними можно устанавливать осветительные приборы и даже сигнальную систему, просто аккуратно проведя проводку. Такой материал позволяет мастерам делать отличные многоуровневые потолки, тем самым маскируя всевозможные технические коммуникации.

Со временем можно сменить цвет такого потолка, ведь поверхность его запросто окрашивается акриловой и водоэмульсионной краской.

Натяжные потолки из ткани – это всегда уютная атмосфера в любом интерьере.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тканевые натяжные потолки
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

1321 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru