Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
20
октября
вт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Обзор и эксплуатация hyundai h1_starex_new

Обзор и эксплуатация hyundai h1_starex_new

Предназначение автомобилей, подобных hyundai h1_starex_new, не слишком увлекательно, так как они используются для несложных условий эксплуатации, если рассматривать семейные поездки или служебные перевозки персонала, а также приезжающих гостей, например, в гостиничных комплексах или других сферах туристического бизнеса. 

2014-04-03 20:00:36 Поделиться:

Еще более непривлекательно и труднее выглядит применение таких автомобилей для перевозки грузов, что становится возможным для новой модели H1, которую уже можно отнести не к классу минивэнов, а к классу микроавтобусов.

Новая модель Hyundai H1 хорошо продается у официальных и серых дилеров по цене, стартующей от 36500 долларов США, что вполне адекватно для вместительного и экономичного микроавтобуса. У официальных дилеров и технических центров, обслуживающих марку Hyundai, можно получить квалифицированное техническое и гарантийное обслуживание, а также приобрести запчасти hyundai h1_starex_new тут, которые пока редкость в остальных местах продаж запасных частей и сервисных услуг.

У нового hyundai h1_starex_new можно отметить улучшенный внешний вид, который стал более динамичным и престижным. Передняя часть автомобиля украшает хромированная решетка радиатора внушительных размеров, что должно говорить о солидной вместимости и удобству перевозки пассажиров, размещающих с комфортом в удобном и безопасном салоне машины. Разместиться в салоне можно с двух сторон автомобиля, благодаря наличию сдвижных дверей большого размера.

Удобство салона заключается в легком доступе к любому месту, что очень важно при коротких городских поездках, когда происходит постоянное перемещение пассажиров снаружи в салон и наоборот. Есть небольшое неудобство для пассажиров третьего ряда, но это стандартно для аналогичных автомобилей. Пассажирский вариант Хендай H1 в грузовую машину не превратить, так как конструкторами не предусмотрено сложных трансформаций в салоне, но стоить отметить, что небольшие по габаритам чемоданы и сумки хорошо поместятся, если количество пассажиров не превысит шесть или семь человек.

По техническим характеристикам микроавтобус отличается хорошей экономичностью, отличной тягой с нижнего диапазона оборотов, обзорностью и маневренностью. Достигается хорошая динамика и экономичность за счет дизельного мотора мощностью 170 лошадиных сил, который оборудован системой Common Rail, причем присутствует двойной турбонаддув.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

1321 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru