Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
28
ноября
сб
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Седельные тягачи европейского и американского типа

Седельные тягачи европейского и американского типа

На российских дорогах можно встретить большое количество седельных тягачей от разных производителей. Многие транспортные компании тратят огромные денежные средства на их приобретение. 

2014-04-03 12:20:46 Поделиться:

Объясняется такое положение дел несколькими факторами. Во-первых, появилась возможность покупать сдельные тягачи европейского производства по относительно невысокой цене. Во-вторых, такая техника обладает высокой грузоподъемностью, что позволяет значительно увеличить объем транспортировки различных грузов. В третьих, прямая продажа тягачей осуществляется многими компаниями. Такой повышенный спрос породил увеличение числа предложений, поэтому собираясь покупать седельный тягач, стоит очень внимательно относиться к его выбору.

При покупке седельного тягача следует особое внимание уделить следующим деталям: -марка транспортного средства напрямую зависит от вида груза, который планируется перевозить после его покупки. Наибольшим спросом на рынке седельных тягачей сегодня пользуются такие марки, как: VOLVO, DAF, SCANIA, MAN и KRONE; -грузоподъемность, это еще один из основных параметров этого вида техники. Если планируется перевозить большие партии груза, то лучше всего приобретать седельный тягач, с помощью которого можно транспортировать груз весом до 20 тонн. -обязательно необходимо обратить внимание на расход топлива. От его расхода напрямую будет зависеть стоимость грузоперевозок: -при покупке обязательно обратить внимание на основные характеристики трансмиссии, ходовой части, мощности двигателя, управления и прицепа. Седельный тягач может быть европейского или американского типа. Отличаются они тем, что в европейском типе нет капота, они имеют дисковые тормоза. В американском типе седельных тягачей обязательно есть большая просторная кабина и оборудуются они тормозами барабанного типа.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: прямая продажа тягачей
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

1387 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru