Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
30
июня
чт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиПроисшествия

Томский депутат подозревается в мошенничестве в особо крупных размерах

Уголовное дело о преднамеренном банкротстве ООО "Инвестиционная лесопромышленная компания" ("ИЛПК") расследует Следственный комитет Томской области.

2012-05-14 16:44:21 Поделиться:

Один из подозреваемых является депутатом Законодательной Думы Томской области, сообщает Сиб.фм. Ранее томские СМИ писали, что инициатором инвестпроекта "Зеленая фабрика" стал член томского политсовета партии "Единая Россия" Сергей Кравченко.

"Зеленая фабрика" должна была заниматься лесопилением, производством ДСП, многослойной фанеры, спичек и клееного бруса. Общая стоимость проекта составляла 7,3 млрд рублей.

Депутат и его напарник договорились с сотрудниками ОАО "Бинбанк" о кредитовании ООО "ИЛПК" на общую сумму 320 млн. рублей. Денежные перечисления производились через подконтрольные напарникам организации.

После получения кредита от руководства одного из этих предприятий было подано заявление с просьбой признать лесопромышленную компанию банкротом. В октябре 2009 года Арбитражный суд Краснодарского края возбудил производство по этому делу.

Следствием установлена причастность руководства ЛПК к совершению преступлений, предусмотренных статьями "мошенничество" "преднамеренное банкротство", заявили в СК.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

2779 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru