Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
22
января
сб
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Путешествие в Кострому может подарить удивительные впечатления

Кострома способна произвести особенное впечатление на каждого туриста. Притягательность города во многом объясняется тем, что во времена СССР здесь располагались секретные оборонительные объекты. К тому же Кострома длительное время была закрытым городом.

2014-07-28 14:18:54 Поделиться:

В наше время на городских улицах почти невозможно увидеть нищих, услышать нецензурную брань. Кострома представляет собой милый и ухоженный город, а местное население отличается вежливостью, доброжелательностью, гостеприимством. Все это способствует повышенному туристическому потоку. Каждый человек, который приезжает в Кострому, мечтает насладиться продолжительными прогулками в неспешном темпе. Во время прогулок можно увидеть красивые отреставрированные здания, старинные места, которые вдохновляли архитекторов и художников еще в давние времена. Кострома находится на холмистых берегах Волги, благодаря чему во время путешествия можно насладиться живописными пейзажами. Такая туристическая поездка обязательно подарит много приятных эмоций и особенных впечатлений!

Железнодорожные туры в Кострому пользуются большой популярностью. Насыщенная экскурсионная программа позволяет увлекательно провести время. Во время обзорной экскурсии можно увидеть центральную площадь с особенной планировкой и памятниками архитектуры XVIII – XIX столетий, ансамбль мучных, табачных и рыбных торговых рядов, пожарную Каланчу, главную Гауптвахту, беседку А.Н. Островского, Памятник Ивану Сусанину. Интересной будет прогулка по Ботниковскому Бульвару, рядом с которым находится памятник основателю города Юрию Долгорукому. Во время прогулки по «аллее славы Костромской области» можно узнать о самых известных людях Костромы.

Кострома – город, который позволяет приблизиться к старине, лучше познать Россию и насладиться удивительно спокойной атмосферой.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Железнодорожные туры в Кострому
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

2333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru