Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
29
сентября
вт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

В чем заключается работа юриста?

Никто из нас не застрахован от ситуаций, в которых приходится иметь дело с законом. Это не обязательно должно быть какое-либо нарушение закона, ведь обращение к законодательству страны происходит во многих случаях: при ДТП, оформлении машины или квартиры, покупке нового дома, открытии собственного бизнеса и др.

2014-07-28 13:02:05 Поделиться:

Во всех этих, а также многих других ситуациях не обойтись без помощи квалифицированного юриста. Именно этот специалист может в кратчайшие сроки разобраться с сложившейся проблемой и помочь вам в оформлении документов или же отстаивании своих прав перед законом.

Оказывается, далеко не все люди могут точно сказать, в чем заключается помощь юриста здесь и каковы его основные обязанности. И это несмотря на то, что данная профессия является одной из самых популярных в нашей стране.

Пожалуй, квалифицированная помощь юриста, в первую очередь, необходима начинающим бизнесменам, которые хотят открыть свое собственное дело, но никогда не имели опыта обращения с документацией. Чаще всего в крупных организациях даже есть свой штатный юрист, который занимается проверкой всей документацией компании и особенно тщательно прорабатывает все обновления, появляющиеся в законодательстве страны.

Помимо этого, помощь профессионального юриста часто требуется при следующих ситуациях: ДТП; Разрешение споров в семье и распределении наследства; Проблемы с земельными участками и недвижимостью; Разрешение различных трудовых споров (задержка заработной платы, увольнение и др.).

Вдобавок ко всему, к наиболее частым делам, связанным с деятельностью юристов, можно отнести ликвидацию или банкротство компаний. При закрытии предприятия необходимо соблюсти все правила закрытия предпринимательской деятельности и в этом также могут помочь профессиональные юристы.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: помощь юриста
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

1283 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru