Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
29
ноября
пн
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Производство нового топлива

Производство нового топлива

Развитие индивидуального жилищного строительства подтолкнуло к оживлению многие смежные отрасли. 

2014-07-31 23:49:04 Поделиться:

В частности загородным коттеджам потребовались эффективные и экономичные отопительные системы. Обогревательные котлы, которые рассчитаны под уголь и дизельное топливо, уже не соответствуют запросам и европейским стандартам. Природный газ хорош, но присутствует не во всех регионах.

Новым топливом – удобным в обращении и экологически чистым – стали пеллеты. Если говорить о новизне, то в странах Европейского союза они используются давным-давно. Специально под этот вид топлива разработаны конструкции котлов и системы управления. Привлекательным качеством такой системы является то, что она может работать автономно в течение нескольких дней.

Топливо загружается в бункер и на этом функции человека заканчивается. Он может целую неделю отсутствовать, а отопительная система будет действовать в автоматическом режиме. Пеллеты – это горючие гранулы, которые прессуются из опилок, хвои и древесной коры. Когда гранулы сгорают, от них не остается даже золы. Так, легкий пепел. Сегодня такой тип топлива высоко ценится.

Для того чтобы производить пеллеты оборудование тут требуется очень простое. Его можно установить на площадке под навесом. Важно отметить, что запасы сырья для их производства имеются в любом районе где работают лесозаготовители. Доставка готового топлива потребителям выполняется либо по прямым договорам, либо через торговую сеть.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пеллеты оборудование
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

2216 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru