Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
29
сентября
вт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Профессиональная юридическая помощь при ликвидации предприятий и решении многих других проблем

Профессиональная юридическая помощь при ликвидации предприятий и решении многих других проблем

К сожалению, не всегда бизнес приносит прибыль, окупает себя.

2014-08-28 18:26:14 Поделиться:

Он изначально может быть убыточным, либо стать таковым после нескольких лет или даже десятилетий успешной хозяйственной деятельности, в силу тех или иных внутренних или внешних проблем. Ситуации могут быть самые разные, но в случае, когда компания уже перестала работать, фактически не ведет никакой хозяйственной деятельности, если владельцы не планируют пытаться вывести ее из кризиса, либо это уже невозможно, необходима ликвидация предприятия.

Ликвидация предприятия быстро тут должна быть осуществлена. Ведь, даже в случае если компания не ведет никакой деятельности, она обязана вести отчетность и сдавать ее в соответствующие органы. Многие, из-за незнания законодательства, часто затягивают с официальной ликвидацией. В результате могут посыпаться иски и штрафы, а это – дополнительные расходы. Доверить процедуру ликвидации предприятия лучше специалистам хорошей юридической компании, которые благодаря своей высокой квалификации, многолетнему опыту работы смогут быстро справиться с поставленными задачами, независимо от ситуации, формы предприятия и причин, из-за которых фирма закрывается.

Если компания претерпевает банкротство, нельзя просто так закрыть ее и освободить себя от долговых обязательств перед кредиторами. Нужно официально поэтапно объявить себя банкротом, после чего саму организацию можно либо продать, либо закрыть, пустив с молотка ее имущество. Вырученные деньги пойдут на покрытие долгов компании – банкрота. Если долгов нет, но фирма не приносит доход, осуществляется простая ликвидация. При желании ее можно также продать.

В некоторых случаях ликвидация организации требуется для того, чтобы создать на ее основе новую или объединиться с одной или несколькими компаниями. Независимо от сложившейся ситуации, чтобы решить проблемы, лучше обратиться в хорошую юридическую компанию, одной из которых является Spektor. Специалисты компании позволят быстро решить все проблемы, связанные не только с ликвидацией компании, но и со многими другими. Например, это могут быть кредитные споры, когда между двумя компаниями или между банком и компанией возникают финансовые споры. Можно рассчитывать на то, что в случае судебных разбирательств, есть шансы минимизировать свои выплаты, избавиться от дополнительных штрафов и пеней, доказать факт своей временной неплатежеспособности, а иногда еще и прийти к мирному урегулированию вопроса с самим кредитором, реструктуризации кредитной задолженности. Благодаря специалистам компании Spektor, можно будет решить многие, казалось бы, не решаемые вопросы, суметь остаться «на плаву», постепенно придти в себя и вновь начать вести прибыльную хозяйственную деятельность.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ликвидация предприятия, банкротство
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

1283 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru