НаВятке - Новости Кирова

Фабрика «Лером» — лидер в производстве корпусной мебели

Фабрика «Лером» — лидер в производстве корпусной мебели
Рост строительного сектора привёл к увеличению объёмов продаж в смежных секторах экономики. В особенности это касается производства мебели.

И в отличие от прошлых лет, сегодня на мебельном рынке преобладают отечественные производители, такие, например, как компания «Лером». Огромный ассортимент продукции и прекрасное соотношение цены и качества привели к тому, что сегодня эта мебельная фабрика является крупнейшим производителем корпусной мебели.

Понятие и виды корпусной мебели

Прежде чем перейти к рассмотрению основных преимуществ мебели фирмы «Лером», следует разобраться с тем, что собой представляет корпусная мебель. По сути, это коробка из вертикальных и горизонтальных деталей, к которой тем или иным способом крепится задняя стенка. Несмотря на кажущуюся простоту конструкции, разнообразие форм и видов корпусной мебели огромно.

Первое, на что обращают внимание при выборе мебели, — из чего она сделана. Наиболее часто используются следующие материалы:

ламинированная ДСП; массив дерева.

По характеру применения мебель делится на универсальную (шкафы, этажерки) и специализированную (мебель для кухонь или ванных). А в зависимости от функциональных признаков различают следующие виды мебели: для хранения вещей, для комфорта, для работы или приёма пищи.

Мебельная фабрика «Лером»

Салоны фабрики «Лером» предлагают своим клиентам широкий выбор корпусной мебели любых стилей — от классического до ультрасовременного. Что важно, каждая серия представлена целой линейкой модульных элементов. Такой подход позволяет создать из типовых модулей разнообразные по виду мебельные гарнитуры, исходя из размера помещения и личных предпочтений.

Всем, кого интересует выпускаемая фабрикой Лером мебель официальный сайт предоставляет всю информацию о фирме и предлагает широкий ассортимент продукции. На фабрике производится несколько серий мебели для гостиных, детских комнат и спален, при этом всё производство отвечает международным стандартам. Мебель изготавливается на современном оборудовании с использованием высококачественных материалов.

24.09.2014