Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
20
октября
вт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Аренда коттеджа за городом

Аренда коттеджа за городом

Взять в аренду комфортабельный коттедж на выходные?

2014-09-26 22:30:52 Поделиться:

Да легко! Для этого всего лишь нужно воспользоваться услугами отличного сервиса с простым и запоминающимся названием «майкот». Сервис «майкот» предлагает вам арендовать посуточно любой приглянувшийся вам коттедж из нашего большого списка, причем не только на выходные и праздничные, но и в будние дни. Стоимость такой услуги довольно демократичная, по крайней мере, наша фирма работает без предоплат, и ориентирован на работу с клиентами самых разных доходов. Оплате подлежит лишь время, проведенное вами в коттедже, любое другое просто не учитывается. Наслаждаясь комфортом и роскошью.

Все наши клиенты остаются довольны качеством наших услуг и уютом арендованных коттеджей и загородных домов. Мы всегда стараемся найти к каждому своему клиенту индивидуальный подход, услышать и учесть все ваши ожидания и пожелания. Вы можете быть уверены, что найдёте у нас то, что искали и получите именно то, на что и рассчитывали.

Чаще всего аренда коттеджа на выходные тут подразумевает собой аренду дома за пределами города, на лоне сказочной природы, так сказать. Ведь всем жителям большого города рано или поздно хочется отдохнуть от шума и гама, выхлопных газов, пожарить шашлыки, и все же, сделать все это с полным комфортом. Чудесный отдых в кругу родных и близких или дружной компанией приятелей, не так ли? — в любом случае, настоящий рай.

Такой вид отдыха на уикенд становится все более популярным год от года. Оно и понятно — ведь это прекрасная альтернатива своему домику в деревне, где можно подышать свежим воздухом. Покупка своего домика сейчас обойдётся вам в копеечку! Поэтому подумайте о такой альтернативе, которую вам предлагает сервис «майкот».

Наши внимательные менеджеры с удовольствием вам предложат огромное количество различных коттеджей на выбор, с самым разнообразным расположением и, конечно же, с довольно широкой градацией цен. Обратившись к нам, вы не прогадаете и не переплатите. Уже сейчас доступно бронирование коттеджей по услуге на сайте  - аренда коттеджа на новый год. Вы себе только представьте — искрящиеся, пушистые снежные сугробы, шашлык и барбекю во дворике, фейерверки, а затем — чудесное продолжение новогодней ночи у теплого уютного камина за накрытым праздничным столом. Просто идеально. Поторопитесь, желающих хорошо отметить Новый Год очень много, можно не успеть забронировать!

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

1321 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru