Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
29
сентября
вт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Искусственный камень в интерьере

Искусственный камень в интерьере

Искусственный камень – сравнительно молодой на рынке отделочных материалов. Он начал использоваться около 20 лет назад, придя на смену натуральному камню, и уже успел завоевать огромную популярность. 

2014-10-12 23:06:23 Поделиться:

Основой для изготовления этого материала является бетон, который соединяют с различными добавками для улучшения эксплуатационных характеристик.

Искусственный камень обладает следующими характеристиками:

·         Сравнительная легкость. Вес искусственного камня примерно в 3 раза меньше. За счет этого облегчается его транспортировка и укладка.

·         Простота обработки. Затачивать искусственный камень под необходимые размеры и форму намного легче, благодаря чему можно получить большое разнообразие форм и текстур.

·         Износостойкость. Такой отделочный материал, даже послужив долгие годы, сохраняет привлекательный первозданный вид. При аккуратном использовании он может прослужить более 15 лет.

·         Огнеупортность. Камень не только не загорается сам, но и препятствует распространению огня. Множество вариантов текстуры и оттенков камня позволяют с легкостью подобрать идеальный вариант для любого интерьера. На искусственный камень цена на сайте может колебаться в зависимости от сложности обработки, текстуры и производителя.

Камень в интерьере выглядит благородно, необычно и интересно. Сочетание искусственного камня теплых оттенков с зелеными растениями смотрится очень гармонично и естественно, создает особый уют в помещении.Кроме этого, нужно помнить, что применение такого декора требует особого освещения. Лучше, если это будет несколько небольших источников света, вроде светильников и бра, расположенных на стенах и на потолке. Причем важно грамотно расставить акценты.

С недавнего времени искусственный камень стал использоваться в дизайне кухонь и уже успел завоевать множество ценителей за счет отличного сочетания эстетичности и практичности. Раковины, подоконники и столешницы из искусственного камня не требуют особого ухода, легко очищаются от пыли и грязи, отличаются устойчивостью к появлению пятен и царапин. Лестницы, полы и стены из этого материала стабильно сохраняют цвет, характеризуются высокой прочностью и устойчивостью к истиранию.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: искусственный камень цена
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

1283 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru