Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
1
октября
чт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Правильное лечение гипергидроза

Правильное лечение гипергидроза

Благодаря уникальной и изобретательной медицине, любой диагноз можно определить, назначив соответствующее лечение, а после этого провериться у врача, чтобы убедиться в устранении заболевания. 

2014-10-14 16:22:04 Поделиться:

Многие считают, что лучшим средством в борьбе с гипергидрозом являются народные методы лечения. Чтобы избавиться от повышенного потоотделения нужно готовить отвары из трав, делать всякие примочки, а также разводить ванночки. Естественно, лучше всего посоветоваться с врачом во время заболевания. Только доктор сможет подсказать, как лучше бороться с гипергидрозом.

Если говорить о народных способах лечения, лучше всего может подействовать отвар ромашки. Как приготовить такой отвар? Все просто, для этого нужно взять буквально 8 столовых ложек ромашки. Посредством нее вы должны развести ванночку, чтобы подержать некоторое количество времени там ноги и руки. Такая процедура проводится перед сном, за час до того, как вы ляжете спать. Все о лечении гипергидроза можно узнать здесь лечение гипергидроза. Очень эффективным средством в борьбе с гипергидрозом является отвар, который делается из крапивы, с добавлением шалфея. Нужно дождаться, пока отвар немного настоиться, чтобы далее приступить к лечению. Пейте отвар из шалфея и крапивы до трех раз в день.

Вылечить потливость можно при помощи настойки из хвоща с применением алкоголя. Такая смесь также должна немного побродить, чтобы в дальнейшем смогла оказать нужный эффект. Этим наружным средством в борьбе с гипергидрозом нужно смазывать периодически все тело, не забывая, конечно же, о проблемных участках. Неплохо действуют и успокаивающие настойки из валерианы, пустырника, а также красавки.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лечение гипергидроза
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

1290 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru