Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
25
мая
ср
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Чем люминиры отличаются от виниров?

Многие уже слышали о существовании виниров, представляющих собой специальные тонкие очень прочные пластинки, используемые в стоматологических целях. Их приклеивают к передней поверхности как поврежденного и изменившего цвета и форму, так и здорового зуба.

2014-11-26 00:00:00 Поделиться:

Делается это для того, чтобы все зубы били одинаковыми по цвету, форме, длине. Виниры периодически нужно менять. Стандартные модели нужно менять раз в 8-10 лет. Но есть и такие, которые можно менять раз в 25-30 лет. Называются они – люминиры.

Их часто называют винирами голливудскими, потому что именно там они изначально стали пользоваться популярностью среди мировых звезд. Именно люминиры стоимость которых на сайте выше обычных виниров, и позволяет добиться той самой безупречной голливудской улыбки.

Если обычный винир стоит 5-8 тысяч рублей, то люминир будет стоить 25-40 тысяч рублей за пластику. Да, удовольствие не из самых дешевых, но все равно это не баснословная сумма, тем более, что можно взять кредит, если денег не хватает. Многие стоматологические клиники сами предлагают данную услугу в кредит. Зато можно будет на долгие годы забыть о том, что их нужно будет менять. Кроме этого, в отличие от обычных моделей, при установке которых нужно стачивать здоровые родные зубы, при установке люминиров это не требуется. Это позволяет сохранить целостность своих родных зубов, что тоже немаловажно. Люминиры подбираются индивидуально. Цвет их может быть любой, но стоматологи не рекомендуют выбирать слишком белоснежные оттенки. Это выглядит неестественно. Идеальный цвет – тот, который совпадает с цветом белков глаз пациента.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: люминиры
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

2639 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru