Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
25
мая
ср
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Шелковые картины ручной работы

Художественные произведения способны преобразить интерьер помещения и привнести в него гармонию и уют. Среди ценителей искусства особенным спросом пользуются — шелковые картины, выполненные вручную талантливыми мастерами, многие из которых, имеют награды, полученные на международных выставках.

2014-12-01 00:00:00 Поделиться:

Для достоверности авторства каждое произведение сопровождается личной подписью автора. Степень защиты авторства позволяет отличить картину ручной работы от машинной вышивки.

Несомненно, ручная работа ценится высоко, однако даже самая качественная машинная вышивка, не сможет придать многослойность и объем рисунку. Именно поэтому нет смысла платить высокую цену за изделия, которые изготавливаются без теплоты рук, конвейером. Вышитая вручную картина выглядит, как живая этого эффекта может достичь только профессионал. Особенно колоритно смотрятся здесь картины в китайском стиле — это всегда ярко, изысканно и завораживающе! Красивая картина станет идеальным вариантом подарка по любому случаю.

На создание одной картины ручной работы уходит несколько месяцев кропотливого труда, мастер вкладывает в творение свои силы и положительную энергию. На красочную картину можно созерцать часами, ее великолепие, словно магнит, манит к себе и завораживает. Помимо эстетического удовлетворения, владелец картины, покупая ценный экземпляр, делает выгодное вложение. Ведь цена на предметы искусства ручной работы с каждым годом растет.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: картины в китайском стиле
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

2639 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru