Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
1
октября
чт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Угревая болезнь и ее лечение

Угревая болезнь, или акне , возникает в период полового созревания и обычно самостоятельно проходит через некоторое время. Небольшие бугорки на коже лица с черной или белой точкой, иногда крупные кисты и узелки, чаще всего возникают у мужчин.

2014-10-26 02:46:44 Поделиться:

Болезнь может носить разный характер и вызывать сильное воспаление и образование гноя в случае выдавливания прыщиков.

Легкая и средняя стадии болезни как правило не требуют лечение акне. Дерматолог тут может назначить определенный курс медицинскими препаратами при возникновении на коже очень больших и болезненных высыпаний, не проходящих в течение нескольких дней.

Как правило небольшая угревая сыпь хорошо поддается лечению безрецептурными противоугревыми препаратами, в состав которых входят бензоил пероксид, салициловая кислота, сера и многие другие. Они оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие и направлены на уничтожение бактерий на кожных покровах, вызывающих акне. Перед их применением очистите кожу мягким мылом или специальнsм средством для проблемной кожи. Используйте косметику и маски для лица не закупоривающую поры.

Одной из причин появления акне являются излишки кожного сала закупоривающего поры и способствующего появлению прыщей на коже лица. Дерматолог может вам назначить средство для уменьшения выделения кожного сала, а также прописать антибиотики для уменьшения воспалительного процесса и уничтожения бактерий.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лечение акне Дерматолог
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

1290 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru