Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
22
ноября
пт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Нужна ли спецодежда уборщице

Нужна ли спецодежда уборщице

В очень многих сферах производства и строительства необходима спецодежда, ведь она обеспечивает безопасность рабочих. 

2014-11-04 14:30:22 Поделиться:

Каски спасают от возможных травм головы, верхняя одежда - от воздействия сильных кислот или огня, обувь - от электрического удара или мороза. Но здесь возникает вопрос, а нуждаются ли в спецодежде работники не таких опасных производств, таких, как, к примеру, клининговые компании. С одной стороны, может показаться, что специальная дополнительная одежда для уборщиц и дворников совсем необязательна. Но с другой стороны, даже такая мелочь, как одежда, способна сильно повлиять на рабочий процесс.

Сфера обслуживания предъявляет к внешнему виду своих работников определённые требования: они должны выглядеть строго, прилично и опрятно. В этом случае единая спецодежда позволяет не только соответствовать этому требованию, но и делает процесс уборки куда удобнее и приятнее. Косынки или шапочки помогают избежать попадания волос на лицо или на чистый пол, просторные халаты защищают нижнюю одежду от грязи и пыли, перчатки спасают от вредных микробов. Поэтому не стоит пренебрегать одеждой, предназначенной специально для уборки, ведь она не просто так распространена по всему миру и нашей стране: продажа спецодежды в Москве здесь или в любом другом городе – это совсем не редкость в наше время.

Важной функцией спецодежды для уборщиков является обеспечение удобной и комфортной работы. Поэтому она не должна отвлекать внимание рабочих на себя. Это обеспечивают широкий покрой и лёгкая, немнущаяся ткань, которая хорошо пропускает воздух. Уборщики много двигаются, высоко поднимают руки и низко нагибаются, поэтому ничего не должно стеснять их движений. Ткань халата не должна быть слишком плотной или мягкой, чтобы свободно сидеть на теле. Лучше всего подойдёт смешанная ткань, состоящая из синтетики и хлопка.

Стоит также обращать внимание на фурнитуру и покрой халата. Хорошо, когда рукава составляют три четверти, так можно избежать их постоянного намокания. Пуговиц также не должно быть слишком много.

Не стоит забывать и о том, что любой сотрудник является лицом компании. Даже внешний вид уборщицы отражает отношение руководителей к своим сотрудникам, а следовательно, и клиентам. Поэтому важно постоянно обеспечивать своих рабочих новой и качественной экипировкой, выполненной в одном стиле и не привлекающей большого внимания. Все должны выглядеть гармонично на общем фоне.

Купить всю экипировку можно легко и быстро в специализированном магазине. А если совсем не хватает времени, можно произвести покупку в интернете. Онлайн магазин спецодежды по ссылке всегда предоставит возможность рассмотреть вещи и узнать их подробные характеристики. А работники при этом с радостью примутся за работу, зная, что их компания заботится о своих сотрудниках.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

749 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru