Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
29
ноября
пн
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Создаем лучший косметологический кабинет!

Создаем лучший косметологический кабинет!

Каждый представитель косметологии должен позаботиться о том, чтобы обслуживание всех клиентов, вне зависимости от того, какие требования и пожелания существуют, проводилось поистине успешно.

2015-05-26 13:34:46 Поделиться:

 Для этого следует позаботиться о правильной меблировке существующего кабинета. Выбирая современное косметологическое оборудование, вы можете отметить его высокий уровень функциональности и надежности. Итак, что же предлагается специалистам? На чем следует остановить выбор?

Вначале нужно позаботиться об универсальной мебели: наличии кресла, столика, стойки, лампы-лупы. От этого зависит, насколько комфортным окажется кабинет.

После этого необходимо выбирать косметологические аппараты, комбайны, вапоризаторы. Данная техника должна обладать определенным набором функций. Выбирайте ультразвуковые скраберы, дарсонвали, коагуляторы, брашинг, гальванику, аппараты для ультразвуковой терапии и пилинга, алмазной дермабразии, RF-лифтинга, универсальные комбайны. Убедитесь в идеальных технических характеристиках, ведь они оказывают влияние на уровень функциональности продукции. Для косметологических целей также принято использовать вапоризаторы, позволяющие превращать водные растворы различных веществ в пар для проведения эффективных сеансов ароматерапии, масок, чисток. Будьте готовы к тому, что техника должна обладать сертификатами и быть одобрена Министерством здравоохранения РФ.

Вы можете создать лучший современный кабинет косметологии!

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: косметологическое оборудование
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

2216 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru