Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
29
сентября
вт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Водоёмы в частном секторе Москвы

Водоёмы в частном секторе Москвы

Несмотря на то, что Москва самый желаемый для проживания мегаполис, более состоятельные люди предпочитают жить за его чертой в удобном коттедже.

2015-07-15 01:26:45 Поделиться:

Как правило, за городом нет того шума как в центре города и экологическая обстановка гораздо лучше. Поэтому не удивительно, что вокруг Москвы как грибы растут коттеджные посёлки, в которых можно купить участок с нуля любых размеров и благоустроить его по своему вкусу.

Новые тенденции

Ещё лет 20 назад основным украшением загородного участка был коттедж. Тогда это было в новинку, когда возводились дома с не привычной конструкцией и разноцветной крышей. Сегодня таким чудом не удивишь и дизайнеры переключились на ландшафт, стараясь его сделать уникальным и максимально привлекательным как для хозяина, так и для простых прохожих. Ничего не сможет выделить участок среди других как искусственный водоём в Москве. У многих имеются многоэтажные коттеджи с бассейнами, но далеко не у каждого имеется искусственный водоём. В этом преимущество владельца участка, на котором организован искусственный водоём. В первую очередь это хорошо смотрится как с ландшафтным дизайном так и с самим коттеджем, а во-вторых, возле воды человек лучше всего отдыхает для чего собственно и приезжают на выходные за город.

Организация водоёма

Самостоятельно организовать искусственный водоём не получится, потому что необходим большой опыт в таких делах, так как это не просто построить бассейн. Водоём должен выглядеть максимально природно и при этом идеально сочетаться с архитектурой современного коттеджа. Поэтому, чаще всего, водоём создаётся из природного камня, который, несомненно сочетается с любыми современными материалами. Создать такое чудо может бригада специалистов компании оказывающей услуги по строительству искусственных водоёмов.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: искусственный водоём в Москве
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

1283 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru