Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
25
мая
ср
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Отопление элитной квартиры

Отопление элитной квартиры

Как правило, любые новостройки, в том числе элитные, снабжаются достаточным количеством тепла. 

2015-08-14 16:15:25 Поделиться:

Оборудование в новые дома на момент заселения проведено и подключено, остается только пользоваться. Однако если хозяева новомодного жилья желают, может быть установлена система «теплый пол», дающая возможность почувствовать комфорт в любое время года. Элитные квартиры в москве на сайте http://www.metrium.ru/elitnaya-gorodskaya-nedvijimost/elitnie-kvartiri/отлично приспособлены для установки дополнительного отопления!

Кому это нужно? Если хозяева жилья считают, что автономная система, которую можно включить по желанию, – это то, что им необходимо, теплый пол станет отличным выбором! Он дополнит централизованное отопление, подключающееся по графику жилищно-коммунальных подразделений.

Теплый пол можно установить во все комнаты, но обычно его монтируют под напольным покрытием в одном или нескольких помещениях. Сколько бы комнат вы не выбрали, полы будут подключены к одной общей системе. Можно, конечно, это правило обойти, однако установка станет более кропотливой и затратной.

Теплый пол не имеет альтернативы. Даже внутрипольные конвекторы размещаются локально, лишь в некоторых местах, направляя потоки тепла вверх. А теплый пол делает прикосновение к покрытию комфортным на всей площади помещения, обогревает его, позволяя забыть о чувстве холода в ногах. Дело в том, что теплый воздух поднимается вверх, а холодный заменяет его внизу. Поэтому теплый пол – очень удачная система для семей, где есть дети.

При этом рассчитывать на активный обогрев от одних только полов не стоит, ведь вода поступает в трубы с температурой в среднем 60° – напольное покрытие, в соответствии с техникой безопасности, не может нагреваться свыше определенного установленного уровня.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Квартиры элитные в москве
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

2639 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru