Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
25
мая
ср
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Компания «1000 размеров» - отменная водная техника и аксессуары

Организация «1000 размеров» - это поставщик водной техники и аксессуаров, просмотреть ассортимент компании вы можете в интернет-магазине Водник.

2015-08-20 22:04:29 Поделиться:

 На сайте магазина вы найдете надувные лодки, катера, спасательные тросы, жилеты, приборы, гребные винты, оборудование для яхт и катеров, судовую мебель, лодочные моторы и многое-многое другое. Вместе с вами мы более подробно рассмотрим, три категории товаров, которые предлагает приобрести интернет-магазин Водник, среди этих категорий – катера, надувные лодки и лодочные приборы.

Катера. В интернет-магазине представлено большое количество разных моделей катеров. Сейчас наши покупатели все чаще отдают свое предпочтение именно стеклопластиковым катерам. Главным преимуществом этого материала является то, что создавать из стеклопластика можно катера самых разнообразных форм. Поэтому конструкторы без труда профилируют корпуса подобных катеров, тем самым оснащая их высокими гидродинамическими свойствами. Также к достоинствам стеклопластикового катера можно отнести простую ремонтопригодность, то есть при какой-либо поломке, даже человек с минимальными навыками ремонта катера может привести его в порядок. Вес стеклопластикового катера намного меньше, чем его брата металлического катера. Также, нельзя не отметить превосходное сочетание цены и качества таких катеров, вы получаете надежный катер по приемлемой стоимости. Это далеко не все плюсы стеклопластиковой «машины», со всем списком преимуществ вы сможете ознакомиться на сайте магазина, перейдя в категорию «Катера».

Надувные лодки. В двадцать первом веке надувная лодка стала самым популярным и востребованным плавательным средством. Надувная лодка не имеет специальных требований к хранению и в собранном виде весит совсем немного, поэтому рыбаки, охотники и любители бороздить водные просторы отдают свое предпочтение именно этим лодкам. А в интернет-магазине Водник вы можете приобрести надежные и прочные надувные лодки из качественных материалов.

Лодочные приборы. Найти все необходимые лодочные приборы в одном месте бывает очень сложно, но на сайте компании 1000 размеров вы без труда отыщите все, что вам необходимо – адаптеры, спидометры, амперметры, антенны, вольтметры и многое другое.

Интернет-магазин Водник – это то место, где можно купить и найти водную технику и аксессуары, которых нет в обычных магазинах.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: интернет-магазин Водник
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

2639 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru