Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
1
февраля
ср
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Как защитить смартфон от механических повреждений

Современные смартфоны имеют очень сложное строение. 

2015-08-23 22:29:06 Поделиться:

Они состоят из множества микросхем, которые скрыты под одним корпусом. Для того, чтобы продлить работоспособность своих смартфонов, владельцы не редко покупают к ним различные аксессуары. Один из самых распространенных аксессуаров – это чехол. На сегодняшний день чехол для айфон можно приобрести практически в любом магазине электроники или здесь. Некоторые студии предоставляют возможность самостоятельно нарисовать рисунок, который будет в дальнейшем размещен на задней панели чехла. Однако перед покупкой нужно уделить внимание некоторым важным деталям.

Чехлы могут быть сделаны из самых разных материалов, а именно: • Из кожи; • Из пластика; • Из силикона; • Из металла.

Каждый из этих материалов имеет свои преимущества и недостатки. Особой популярностью пользуются чехлы из кожи, поскольку они всегда сделаны качественно и имеют респектабельный внешний вид. Кожа довольно долговечный материал, поэтому такой чехол может прослужить на протяжении всей жизни смартфона, а это примерно 2-3 года. У кожаных чехлов есть лишь один недостаток – цена.

Вторыми по популярности считаются пластиковые чехлы. Они создаются из современных материалов, поэтому не представляют никакого вреда для здоровья. Такие чехлы могут выдержать несколько падений, однако после этого с большой вероятностью придут в негодность. При покупке стоит обращать на то, чтобы аксессуар идеально подходил по форме к устройству и не оставлял зазоров.

Помимо пластика в производстве используется и силикон. Он более приятен на ощупь, а также идеально прилегает к корпусу устройства. В некоторых случаях в дополнение к силиконовому чехлу могут идти специальные затычки на все разъемы устройства. После экипировки ими смартфон можно погружать на непродолжительный срок в воду.

Чехлы могут быть разных видов. Кожаные, например, защищают не только заднюю, но и переднюю крышку. Силиконовые чехлы как правило крепятся лишь к торцам и задней панели.

Для тех, кто предпочитает оставлять заднюю часть смартфонов открытой, существуют бамперы. Как правило, бамперы создаются из силикона и натягиваются на боковые грани телефона. Они могут защитить его от падений на торец, но если устройство ударится передней или задней панелью, то оно может разбиться. Купить бампер на айфон 5 можно в специализированных магазинах чехлов или на сайте.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

3620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru