Несмотря на отсутствие каких-либо даже минимальных затрат, тренировки дома – не самое эффективное занятие. Расскажем, почему, на примере типичных ошибок «домашних спортсменов».
Проводить тренировку, как зарядку. Мы успешно машем руками и ногами в течении 10-15 минут, иногда и 30-40 минут. Это выглядит примерно так: планировали 30 приседаний, вышли на 20, сделали 15. И хорошо, и нормально, и галочку поставили. В следующий раз, если он будет, пообещаем себе сделать больше.
Выполнять программы по журналам и YouTube. Практика показывает, что если даже для начала это и подойдет, а вот для хорошего результата – не очень. Причина кроется в изначально упрощенном фронте работ и личном неверном выполнении комплексов, что тоже возможно в отсутствие контроля со стороны тренера. При этом видео может перематываться в якобы ненужных для себя местах, и таким образом тренировочная программа сокращается.
Тренироваться полноценно можно и нужно только в присутствии тренеров в фитнес-клубах FlexGym.
Читайте также
|
Александр Сизинцев
Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix |
Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все.
Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...
// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске