Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
18
августа
сб
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Физкультурный минимум для ребенка

2016-05-17 22:03:34 Поделиться:

Современный ребенок, приходя из школы, сразу садится за компьютер или смотреть телевизор, а после прихода родителей с работы делает и уроки, причем в части случаев тоже за компьютером. Такой ребенок вряд ли будет здоров. При этом родители могут вдобавок покупать своим физически неактивным детям справки для того, чтобы те могли не посещать уроки физкультуры, где, к слову, нагрузки и так минимальны.

Но важно следить за тем, чтобы ребенок чередовал умственную и физическую нагрузки, пассивность и активность. При этом вовсе не обязательно заставлять его каждые полчаса заниматься на турнике. Если педиатр дал допуск к занятиям в спортивной секции, то двух занятий в неделю будет достаточно. Такая общеукрепляющая нагрузка станет профилактикой очень многих более или менее серьезных расстройств.

При этом также необязательно отдавать ребенка в какой-либо спорт, что потребует существенных финансовых вложений. Отдать ребенка можно просто на фитнес – на занятия в детские секции в фитнес-центре FlexGym.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

51 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru