Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
17
октября
вт
утром пасмурно, небольшой дождь +2 °C
днем пасмурно, небольшой дождь +4 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9233.15АИ-9536.40
АИ-98ДТ37.70
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD47,6629
EUR59,6215

НовостиОбратите внимание

Силовые тренировки для похудения

2017-02-15 23:07:28 Поделиться:

Зачастую посетительницы фитнес-клубов Flex Gym пренебрегают силовыми тренировками, предпочитая сайкл, беговую дорожку, танцы и растяжку. Они объясняют свой выбор тем, что хотят похудеть и поскорее «сжечь» жировые отложения. Однако, тренерам фитнес-клуба удается их убедить и объяснить смысл силового тренинга и пользу от него.

Жировые клетки одинаково сгорают во время мышечной работы, неважно бег ли это или приседания. Мышцы работают и тратятся калории, а соответственно после получаса занятий, когда сожжен глигокен, энергия начинает извлекаться из жировых отложений.

Не стоит бояться и занятий с весом – от гантелей, бодибара или утяжелителей внезапно не выскочит гигантская мышца, не приведут они при правильном выполнении упражнении и к травмам. Опасными могут быть лишь экстремальные нагрузки и слишком больше веса для женщин, превышающие собственный. А прочие нагрузки вполне естественны для женского организма при должной частоте и интенсивности тренировок.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Антон Дугин Антон Дугин

бизнесмен, специалист в ментальных технологиях

Ночь карьеры прошла без сна!

Несмотря на то, что в Томске мероприятие прошло впервые, организация была на хорошем уровне. Возможно, потому что встречи подобного формата проработаны в Москве и в Омске.

6158 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru