Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
25
июня
вс
утром ясно +22 °C
днем ясно +27 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9233.15АИ-9536.40
АИ-98ДТ37.70
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD47,6629
EUR59,6215

НовостиОбратите внимание

Разминка как элемент тренировки

2017-03-01 19:54:21 Поделиться:

Посетители спортзалов, в частности, начинающие могут пренебрегать такой важной часть тренировки как разминка. А ведь это не прихоть тренера, а потребность организма, гарант отсутствия травм и растяжений.

Простые упражнения в умеренном темпе перед началом основной тренировки улучшают кровообращение и делают мышцы более эластичными. Если же не разогревать мышцы перед серьезной физической нагрузкой, есть риск получить травму, поскольку все системы тела не могут моментально включиться в интенсивную работу, требуется некоторое время для перенастройки.

Упражнения для разминки столь просты, что в большинстве случаев подходят для всех и не требуют индивидуальных рекомендаций и противопоказаний. Единственное, что она исключают – это упражнения на растяжку, так как неразогретые мышцы легко травмировать.

Чтобы ни один из тренирующих случайно не миновал разминку, тренеры фитнес-клубов Flex Gym проводят инструктаж с каждым новым посетителем перед началом занятий, объясняя всю пользу и необходимость разогревающего комплекса.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Антон Дугин Антон Дугин

бизнесмен, специалист в ментальных технологиях

Ночь карьеры прошла без сна!

Несмотря на то, что в Томске мероприятие прошло впервые, организация была на хорошем уровне. Возможно, потому что встречи подобного формата проработаны в Москве и в Омске.

5957 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru