Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
17
октября
вт
утром пасмурно, небольшой дождь +2 °C
днем пасмурно, небольшой дождь +4 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9233.15АИ-9536.40
АИ-98ДТ37.70
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD47,6629
EUR59,6215

НовостиОбратите внимание

Разминка и заминка – для чего нужны

2017-03-09 20:03:07 Поделиться:

Разминка перед тренировкой обязательна к исполнению, делать ее нужно в любом случае, вне зависимости от типа физической нагрузки. Это комплекс физических упражнений, предназначенный для разогрева всего тела, суставов, связок перед тренировкой. При этом особо внимание, разминаясь, надо уделять тем частям тела, на которые будет направлена тренировка.

Если не разогреть тело и не размять связки с суставами, то можно получить растяжение или вывих, а то и порвать мышцу или вовсе сломать кость при интенсивной тренировке с большими весами. Столь тяжелых последствий можно избежать банальными упражнениями в течение пяти-десяти минут.

В конце тренировки же по правилам выполняется заминка. Она представляет собой растяжку мышц, которые работали на тренировке. Это делает мышцы более эластичными, а потому и более сильными. Кроме того, заминка ускоряет процессы восстановления мышц после тренировки.

На групповых занятиях в фитнес-клубах Flex Gym заминки избежать не получится, при тренировках в спортзале нужно самостоятельно контролировать и помнить о комплексе, открывающем и завершающем физическую нагрузку.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Антон Дугин Антон Дугин

бизнесмен, специалист в ментальных технологиях

Ночь карьеры прошла без сна!

Несмотря на то, что в Томске мероприятие прошло впервые, организация была на хорошем уровне. Возможно, потому что встречи подобного формата проработаны в Москве и в Омске.

6158 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru