Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
19
августа
сб
вечером малооблачно, небольшой дождь +11 °C
ночью облачно +8 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9233.15АИ-9536.40
АИ-98ДТ37.70
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD47,6629
EUR59,6215
2017-03-25 20:11:58 Поделиться:

Польза от разминки более-менее понятна всем. Заминка же является менее известным действием, однако фактически она является обратной стороной разминки, с обратными эффектами. Если при разминке организм разогревается, пульс учащается, то при заминке он возвращается в нормальное состояние, плавно выходя из тренировочного стресса всостояние покоя. Заминка дает возможности организму разогнать все циркулирующие в нем вещества по своим местам.

Для этого можно применить легкие кардионагрузки, плавно перейдя с бега на шаг и снизив таким образом пульс, давление и температуру тела практически до состояния покоя. После того, как удалось остыть и отдышаться, стоит уделить внимание упражнениям на растяжку мышц, что позволит им расслабиться, а также стать гибче и эластичнее. При этом главное не переусердствовать и чувствовать растяжение мышц, а не боль.

Таким образом, заминка позволит завершить тренировку легко, комфортно, и безвредно для здоровья. Тренироваться правильно – в фитнес-клубах Flex Gym!

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Антон Дугин Антон Дугин

бизнесмен, специалист в ментальных технологиях

Ночь карьеры прошла без сна!

Несмотря на то, что в Томске мероприятие прошло впервые, организация была на хорошем уровне. Возможно, потому что встречи подобного формата проработаны в Москве и в Омске.

6075 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru