Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
23
ноября
чт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9233.15АИ-9536.40
АИ-98ДТ37.70
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Спот светильник: простое преображение интерьера

Чем хороши споты? Они создают свой неповторимый дизайн за счет расположения и создания особой световой атмосферы. 

2017-04-25 23:22:59 Поделиться:

Устанавливать их можно не только на потолке, но и на стене. Так получается неповторимый антураж, достигается практичность за счет выполнения определенных дизайнерских целей.

Уют интерьера

Сейчас довольно модно стало украшать интерьер необычными, современными решениями, которые заставляют по-другому взглянуть на казалось бы обыденные вещи. Представленные споты от Арте Ламп преобразят убранство кафе, создадут уют частного дома, увеличат комфортное пространство квартиры.

В воздухе сразу появляется ощущение чего-то необычного, происходит настрой на нужный лад. А когда человек входит такое состояние, которое ему и требовалось, он охотно проводит время – дома, в баре, квартире.

Создание эмоционального настроя

Споты способны удержать человека и вернуть ему внутреннее равновесие. В такой обстановке клиента располагают на продолжительные переговоры, рождая чувство встречного участия и доверия. Кроме того, если подобрать отдельные модели светильников, то световой интерьер помещения можно менять чуть ли не каждый день.

Так можно подстраиваться под определенные праздники, создавать особенное настроение, сглаживать острые углы перестановки и обновления дизайна. Смягчить агрессивность, усилить грандиозность и величие – все это можно создать простым спот светильником.

Востребованная индивидуальность

Давайте остановимся на конкретных примерах.

Настенный спот ARTE LAMP PARRY A5062AP-1AB подойдет для создания интимной обстановки вечернего уголка кафе. От такого уюта клиенты не захотят уйти очень долго. В то же время светильник подходит для домашних вечеров за просмотром фильма, романтических ужинов и ночей.

PIATTO A6251AP-1WH подарит ощущение наступившей эры будущего. Источник света чем-то напоминает стиль high-tech, но в то же время отлично вписывается в медицинский интерьер. Современные клиники только выигрывают, когда приобретают такие светильники.

 

Теплые нотки узорчатого CONO A5218AP-2BR несомненно придутся по вкусу. Созданный в стиле Кантри, в нем ужились нотки романтики и авантюризма.

 

 

Потолочный светильник GEMMA A1674PL-5CC с пятью плафонами дарит яркий свет комфорта, который не мешает глазам. Хромированный цвет арматуры, белые плафоны выгодно подчеркивают теплоту «костров» освещения. Приятно смотреть.

Идеально подходит как для современного высокотехнологичного убранства, так и для аристократического дизайна. В первом случае это приземляет на землю, отсылая в отголоски уютного прошлого, во втором – приближает к настоящему. Сбалансированный подход и практичное решение.

Споты отлично впишутся в разнообразную обстановку. Нужно только дать им это позволить.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Антон Дугин Антон Дугин

бизнесмен, специалист в ментальных технологиях

Ночь карьеры прошла без сна!

Несмотря на то, что в Томске мероприятие прошло впервые, организация была на хорошем уровне. Возможно, потому что встречи подобного формата проработаны в Москве и в Омске.

6247 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru