Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
18
декабря
вт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиПроисшествия

Несовершеннолетний томич за замечание изрезал театрала в автобусе

Мужчина пытался успокоить пьяного подростка.

2017-07-06 17:40:48 Поделиться:

Ленинский райсуд вынес приговор 18-летнему томичу, виновному в покушении на убийство из хулиганских побуждений. Преступление он совершил в декабре 2015 года, когда был еще несовершеннолетним. В тот компания пьяных парней ехала в автобусе – они громко матерились, один из них стал курить в салоне, не реагируя на замечания водителя и кондуктора.

На остановке «ЦУМ» все возмутители спокойствия покинули транспортное средство, кроме одного, у которого не оказалось денег на проезд. Тогда парень стал ругаться с водителем и пинать дверь автобуса, а один из пассажиров, который ехал в театр, сделал замечание подростку и попытался его успокоить – и получил как минимум пять ударов ножом по телу и в область головы, но сумел отобрать нож у нападавшего. Травмы пассажира были квалифицированы как тяжкий вред здоровью.

Парня в итоге задержали остальные пассажиры автобуса – полицейским он угрожал увольнением, а также кричал, что ему ничего не будет из-за несовершеннолетнего возраста. Впоследствии на суде молодой человек вину не признал, утверждая, что испугался подошедшего к нему мужчину и потому достал нож. Также он утверждал, что мужчина сам случайно навалился на этот нож.

Тем не менее парня признали виновным и приговорили к 4 годам колонии, сообщила пресс-служба томской прокуратуры.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

261 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru