Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
21
октября
сб
утром пасмурно, небольшой дождь +2 °C
днем пасмурно, небольшой дождь +4 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9233.15АИ-9536.40
АИ-98ДТ37.70
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD47,6629
EUR59,6215
2017-04-01 19:39:24 Поделиться:

В современном мире йога, проникшая во многие культуры, обросла множеством заблуждений и стереотипов. Итак, йога – это не секта и не религия. Йога – это духовная практика, которая ныне зачастую используется как комплекс физических упражнений.

Йога требует определенной физической подготовки, это верно. Но не требуется сходу садиться в позу лотоса или же выполнить сложнейшие асаны. Занятия йогой позволяют человеку обрести определенный контроль над своим телом – лучше его чувствовать и понимать, осознавать его проблемы и предчувствовать нарушения внутреннего баланса. При этом закономерно: чем дольше практика – тем больше контроля.

При этом йога, вопреки мнениям несведущих, не придает каких-либо фантастических способностей сознанию и телу. Йога не станет панацеей от всех болезней и не придаст мудрости, зато поможет достичь новой степени осознанности себя, успокоить ум и сохранять хорошую физическую форму.

Йога – в фитнес-клубах Flex Gym! Попробуйте – и узнаете сами

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Антон Дугин Антон Дугин

бизнесмен, специалист в ментальных технологиях

Ночь карьеры прошла без сна!

Несмотря на то, что в Томске мероприятие прошло впервые, организация была на хорошем уровне. Возможно, потому что встречи подобного формата проработаны в Москве и в Омске.

6170 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru