Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
14
декабря
чт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9233.15АИ-9536.40
АИ-98ДТ37.70
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбщество

Томского экс-полицейского осудили за сообщение о выдуманном тротиле

Участковый хотел создать панику.

2017-08-11 19:02:15 Поделиться:

Томский райсуд вынес приговор бывшему участковому, признав его виновным в ложном сообщении о террористическом акте, а именно – заложенном тротиле в магазине, где он пил вместе со знакомым.

В марте участковый решил выпить со знакомым в одном из сельских магазинов, однако в какой-то момент из-за неподобающего поведения из торговой точки мужчин выгнали. Тогда они решили подшутить над продавцами и хозяйкой магазина, которой он сообщил о заложенном в торговой точке тротиле объемом 200 граммов.

По словам участкового, который уже был уволен из органов внутренних дел, сделал он это ради создания паники и кипиша, однако хозяйка не на шутку испугалась и сообщила в полицию о возможности взрыва. При этом мужчина не стал отказываться от своих слов и тогда.

Зато впоследствии экс-полицейский от них отказался и пытался возложить вину на знакомого. Однако, суд признал виновным мужчину и назначил ему штраф в 50 тысяч рублей, а также постановил взыскать с него судебные издержки.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Светлана Фиксель Светлана Фиксель

музыкальный промоутер, концертный директор

Профессионалы музыкальной индустрии на гастролях

Раз в три месяца они собираются и обсуждают, какие артисты самые востребованные, как лучше сделать релиз нового альбома, как совершенствуется система электронных билетов, а также как застраховать концерт, продать артиста. Нет, дорогие мои, это не очередная "тви-пати" или собрание форума, – это конференция музыкальной индустрии.

3086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru