Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
21
ноября
вт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9233.15АИ-9536.40
АИ-98ДТ37.70
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Как сочетать кардио и силовые нагрузки

2017-08-30 19:48:57 Поделиться:

Приходя заниматься в фитнес-клубы Flex Gym, нужно понимать, для чего каждая из тренировок нужна. Для наращивания мышц, их растяжения или сжигания жиров. В принципе, определиться труда не составляет. Но что если нужно объединить их для пущего эффекта?

Такое сделать возможно, но только если нужно проработать рельеф или сбрасывать вес, тщательно работая над своим телом. Для этого можно совмещать силовые и кардиотренировки. Заниматься ими можно как в разные дни, так и в один тренировочный день. Разделенная по дням нагрузка больше подходит для новичков – хоть и занимает больше времени, она отнимает меньше сил. Разные тренировки в один день же требуют большей физической подготовленности и более долгого периода восстановления.

Можно совместить разные нагрузки и в одной тренировке, но это будет уже специфический вид тренинга – силовая аэробика. В целом она представляет собой интенсивные упражнения с утяжелителями. Данная тренировка наиболее сложная из перечисленный и стопроцентно не подходит новичкам в спортзале.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Антон Дугин Антон Дугин

бизнесмен, специалист в ментальных технологиях

Ночь карьеры прошла без сна!

Несмотря на то, что в Томске мероприятие прошло впервые, организация была на хорошем уровне. Возможно, потому что встречи подобного формата проработаны в Москве и в Омске.

6246 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru