НаВятке - Новости Кирова

Зачем платить за персональные тренировки?

Зачем платить за персональные тренировки?

Услуга персональных тренировок стала не редкостью в современном мире – самостоятельно в спортзале может тренироваться далеко не каждый. Здесь встает и вопрос составления программы и подбора упражнений, и вопрос ее выполнения.

Да, можно воспользоваться услугами штатного тренера фитнес-клуба Flex Gym, и он поможет выбрать упражнения, освоить тренажеры, покажет, как правильно выполнять то или иное упражнение. Но он не будет все время с вами.

Персональный тренер же на протяжении всей тренировки находится с клиентом в защиту от перегруза и травматичности. Кроме того, такие тренировки априори проходят по индивидуальной программе, меняющейся от занятия к занятию в зависимости от физической подготовки и целей тренирующегося. Так, по мере достижения данной цели и физического развития тренер по ходу корректирует программу, чтобы не заниматься впустую, а заниматься на результат. И последнее – в отличие от самостоятельного скитания по залу персональный наставник не даст схалтурить вопреки достижения желаемого эффекта.

06.09.2017