Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
24
июня
вс
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9233.15АИ-9536.40
АИ-98ДТ37.70
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Зачем платить за персональные тренировки?

2017-09-06 20:40:09 Поделиться:

Услуга персональных тренировок стала не редкостью в современном мире – самостоятельно в спортзале может тренироваться далеко не каждый. Здесь встает и вопрос составления программы и подбора упражнений, и вопрос ее выполнения.

Да, можно воспользоваться услугами штатного тренера фитнес-клуба Flex Gym, и он поможет выбрать упражнения, освоить тренажеры, покажет, как правильно выполнять то или иное упражнение. Но он не будет все время с вами.

Персональный тренер же на протяжении всей тренировки находится с клиентом в защиту от перегруза и травматичности. Кроме того, такие тренировки априори проходят по индивидуальной программе, меняющейся от занятия к занятию в зависимости от физической подготовки и целей тренирующегося. Так, по мере достижения данной цели и физического развития тренер по ходу корректирует программу, чтобы не заниматься впустую, а заниматься на результат. И последнее – в отличие от самостоятельного скитания по залу персональный наставник не даст схалтурить вопреки достижения желаемого эффекта.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Антон Дугин Антон Дугин

бизнесмен, специалист в ментальных технологиях

Ночь карьеры прошла без сна!

Несмотря на то, что в Томске мероприятие прошло впервые, организация была на хорошем уровне. Возможно, потому что встречи подобного формата проработаны в Москве и в Омске.

6668 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru