Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
18
июля
ср
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9233.15АИ-9536.40
АИ-98ДТ37.70
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Персональный тренер vs маленький спортзал

2017-09-24 20:43:32 Поделиться:

Одна, наверное, из главных причин, почему люди прибегают к услугам персональных тренеров, это нехватка внимания на протяжении тренировок с их стороны. Такое чаще возникает в крупных фитнес-центрах, и это логично – чем больше спортзал, тем меньше обзор. Если в маленьком спортзале тренер успевает оглядеть всех клиентов, да их пропорционально не так и много, а потому каждый успевает получить консультацию во время занятия, то в большом спортзале ситуация обстоит иначе.

В многолюдном спортзале фитнес-клуба Flex Gym внимание тренеров рассеивается – они также проводят экскурсы новичкам, консультируют обратившихся, но все же не могут следить за занятиями всех посетителей. А потому не беспочвенно возникает мысль воспользоваться услугами персонального тренера, который на индивидуальном занятии уже в отдельном спортзале будет работать только с вами. Тренер сможет и подобрать комплекс упражнений – не усредненный, а опирающийся на возможности, состояние, подготовку и цели конкретного клиента. Следить за его успехами и корректировать сразу же по ходу выбранную программу. Кроме того, инструктор проследит и за безопасностью, чтобы его клиент тренировался в меру и не получил травм.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Антон Дугин Антон Дугин

бизнесмен, специалист в ментальных технологиях

Ночь карьеры прошла без сна!

Несмотря на то, что в Томске мероприятие прошло впервые, организация была на хорошем уровне. Возможно, потому что встречи подобного формата проработаны в Москве и в Омске.

6704 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru