НаВятке - Новости Кирова

Студенты Томска стали участниками проекта ON RUSSIA

Студенты Томска стали участниками проекта ON RUSSIA
Более трех месяцев назад Даниил Акулин вместе со своими коллегами запустили первое в стране приложение для студентов под названием ON RUSSIA. 

И так как год подходит к концу, создатели хотели бы подвести итоги реализации данного приложения за время его работы.

Доступ к уникальному проекту ON RUSSIA был открыт в октябре месяце, каждый желающий смог загрузить приложение себе на телефон из Apple App Store и Google Play. За время существования приложения, оно было скачано боле 25 тысяч раз, что является очень хорошим показателем.

ON RUSSIA с каждым днем становится все популярнее, студенты Томска тоже активно участвуют в данном проекте. Создатели же во главе с Даниилом Акулиным обещают делать приложение еще более функциональным и интересным.

Хочется напомнить, что проект был запущен для того, чтобы объединить студентов России, и дать им доступ ко всем актуальным новостям о ВУЗе и городе. Кроме того, благодаря ON RUSSIA у молодежи появилась возможность регулярно принимать участие в разнообразных квестах, тестах и спецзаданиях. За участие студенты получают баллы, которые легко можно обменять на подарки в специальном магазине этого приложения.

ON RUSSIA активно привлекает в свою команду новых пользователей – студентов из разных уголков России. Команда старается проводить презентации в разных ВУЗах, чтобы как можно больше молодых людей узнали о существовании такого проекта. В планах на будущий год – презентация проекта во всех городах страны.

На данный момент, согласно статистике приложения, ON RUSSIA активно используют в 82 регионах России и 47 странах мира.

В приложении успешно провели целых 7 квестов, которые касались таких тематик, как патриотизм, спорт, национальные особенности, Герои России, Конституция РФ, тест по географии и художественному искусству. Уже в ближайшее время будет запущено новое интереснейшее задание, которое посвящено российской науке.

В планах на будущий год не только презентовать приложение по всей стране, но и вывести данный проект на международный уровень. Так как, к создателям нередко обращаются студенты из других стран, интересующиеся Россией и ее традициями. И, конечно же, в 2018 Даниил Акулин вместе со своими коллегами хотят запустить еще больше квестов и расширить линейку призов в магазине приложения.

Источник: www.on-russia.com

27.12.2017