Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
20
мая
вс
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9233.15АИ-9536.40
АИ-98ДТ37.70
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Стильным и деловым людям – стильные аксессуары

Тот человек, который привык следить за своим внешним видом, не станет размениваться по мелочам даже в форс-мажорной ситуации. Путешествие можно считать таковой, поскольку путешествие – это всегда выход за пределы зоны комфорта. 

2018-02-15 15:27:16 Поделиться:

Никто не запрещает вам и в путешествиях оставаться стильным человеком, ведь это так легко. Просто купите правильную дорожную сумку.

Как принято?

Вспомните, в чём обычно принято перевозить багаж? Люди используют для этих целей спортивные сумки, либо же чемоданы на колёсиках. Иногда масс-маркет предлагает нам чемоданы совершенно диких расцветок, и такую вещь уж точно не хочется брать с собой.

Как лучше?

Если вы цените комфорт, качество и красоту вещи, обратите внимание на кожаные багажные сумки на колесиках от итальянского бренда Tuscany Leather. С таким саквояжем вы всегда будете на высоте, а ваш багаж доедет до места назначения в безопасности. Сойдя с трапа самолёта, или выйдя из поезда, вы не будете стыдиться своего громоздкого и неказистого чемодана, наоборот, несите свой багаж с гордостью.

Материалы и изготовление

Все сумки компании Tuscany Leather изготовлены вручную из высококачественной кожи. Чем же кожа для изготовления этих сумок отличается от другой натуральной кожи?

Дело в том, что компания Tuscany Leather состоит в консорциуме, который был основан в Италии для того, чтобы поддерживать старинные традиции дубления кожи. Растительное дубление по старинным технологиям считается эксклюзивной технологией в наши дни.

Ручная работа же ценилась во все времена, и нынешний век – не исключение. При массовом производстве изделий неизбежна потеря индивидуальности вещей, поскольку такие вещи доступны всем. Изготавливая сумки Tuscany Leather, мастера узкой специализации могут вложить в изделие всё своё мастерство.

Безопасность и экологичность

Существует мнение, что ношение натуральной кожи может быть вредно для человека, поскольку кожа обрабатывается химическими веществами для дубления. К счастью, благодаря строгому следованию традициям, кожа, используемая на производстве Tuscany Leather, обработана растительными компонентами, и окрашена без использования химии. Таким образом, сумки бренда Tuscany Leather не только изысканны и стильны, но и безопасны.

Приверженность традициям всегда будет в моде. Позвольте себе немного роскоши, купив итальянский дорожный саквояж.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Антон Дугин Антон Дугин

бизнесмен, специалист в ментальных технологиях

Ночь карьеры прошла без сна!

Несмотря на то, что в Томске мероприятие прошло впервые, организация была на хорошем уровне. Возможно, потому что встречи подобного формата проработаны в Москве и в Омске.

6624 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru