НаВятке - Новости Кирова

Итоги прошлого года от «Первой экспедиционной компании» («ПЭК»)

Итоги прошлого года от «Первой экспедиционной компании» («ПЭК»)
По итогам 2017 года логистическая компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила географический охват.

Новые филиалы были задействованы ещё в восьми городах России, а это: Владикавказ, Железнодорожный, Коломна, Новочеркасск, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Рубцовск, Электросталь. Вспомогательные филиалы открылись в Красноярске, Питере и Челябинске.

Развёртывание новых отделений повлекло за собой и значительное расширение автопарка «ПЭК».

Начиная с 2017 года были закуплены 100 автотрейлеров, основу которых составляют машины Mercedes-Benz Actros, а также более 300 мало- и среднетоннажных автомобилей ГАЗ и IVECO. В скором времени кампания планирует увеличить этот показатель вдвое.

На некоторых направлениях предприятие улучшает сроки поставки грузов между отделениями, например, на некоторых можно сэкономить до 5 суток. Компания ввела услугу быстрой доставки грузов в Поволжье и на Урале, так, транспортировка грузов внутри этих регионов осуществляется всего за 24 часа.

Не стоит на месте и сервис для интернет-магазинов «ПЭК: Easy Way». С помощью него теперь можно доставить грузы в рамках опции «на следующий день» уже в радиусе 500 км из Москвы и Санкт-Петербурга в другие города.

Знатоки грузоперевозок по праву отметили совершенствование Компании, теперь «ПЭК» стоит во главе «Золотой сотни» лучших перевозчиков грузов, обеспечивающих логистические услуги на рынке России. Этот рейтинг объявлен на независимом ресурсе «АЛЬЯНС-КАТАЛОГ транспортных компаний» и его постоянно актуализируют за счёт нескольких факторов:  авторитетность сайта компании, частота упоминаний в СМИ, положение в поисковой выдаче систем Google и Яндекс и т.д.

«На протяжении прошлого года мы продолжали улучшать бизнес-процессы и расширять филиальную сеть компании, – говорит Игорь Евсеев, директор департамента филиальной сети «ПЭК». – В 2018 году планируем открыть представительства еще в 25 российских городах: Серпухове, Орехово-Зуево, Щелково, Мытищах, Королеве Нефтеюганске, Ангарске, Находке и других населенных пунктах центральной части России, Южного и Уральского регионов. В феврале открыты два новых филиала Компании «ПЭК», расположенные в Химках и Люберцах. Таким образом, количество представительств Компании в «домашнем» регионе достигло семи, а всего филиальная сеть «ПЭК» на территории РФ и Казахстана включает в себя 134 города».

28.03.2018