Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
14
декабря
пт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Преображаем дом с помощью фотообоев – советы дизайнеров

Когда мы думаем о фотообоях, у каждого из нас всплывает в памяти картинка – лесной мотив на стене классной комнаты. Либо такой же мотив, но уже в интерьере квартиры. 

2018-04-15 09:37:46 Поделиться:

Раньше фотообои печатались на обычной бумаге, быстро выцветали и спустя некоторое время выглядели неопрятно. Да и смотрелся кусок леса в интерьере не всегда уместно.

Двигаем границы пространства

Сегодня выбор фотообоев настолько широк, что с их помощью можно не просто украсить интерьер, а совершенно преобразить его. Небольшую комнату зрительно увеличить, добавить света в тёмное помещение, создать таинственную атмосферу, если это понадобится.

Чаще всего именно кухня нуждается в обновлении. Маленькие кухни – это беда каждой хозяйки. Не спешите расстраиваться, ведь наклеив фотообои на кухню, вы решите, как минимум, проблему с пространством. Купить фотообои для кухни вы можете на сайте https://uwalls.ru/. Каталог фотообоев настолько обширен, что вы устанете искать ту картинку, на которую сможете смотреть бесконечно.

Тогда и сейчас

Раньше фотообои печатались на обычной бумаге, и краска была недостаточно стойкая. Сегодня технология латексной печати позволяет рисунку держаться на бумаге почти целую вечность. Качественные красители не только отлично закрепляются на бумаге, не выцветая, но и имеют богатую палитру оттенков.

Как выбрать фотообои на кухне?

Чтобы наклеить обои, нужно сначала определиться с рисунком. Практика показывает, что в интерьере должен быть один акцент. Если вы собираетесь клеить фотообои, постарайтесь, чтобы остальные предметы интерьера были нейтральными, или перекликались с ними. На маленькой кухне отлично смотрятся небоскрёбы или панорамы ночных улиц. Принты с улочками европейских городов также будут к месту. Чтобы выбирать было проще, просмотрите категорию «Расширяющие пространство» в каталоге сайта Uwalls.

Обои из фото

Невероятно, но фотообои можно сделать из любой вашей любимой фотографии! Просто загрузите изображение на сайт, и заполните форму. Главное, выберите качественный снимок, чтобы ваша идея была реализована по-настоящему красиво.

Обои на заказ

Купить фотообои для кухни достаточно просто – оставьте заявку на сайте, и с вами свяжутся для уточнения деталей. Любую вашу идею можно воплотить с оригинальными фотообоями. Даже если вы не уверены в своём выборе, обратитесь к консультанту на сайте, который с удовольствием вам поможет.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

250 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru