Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
17
февраля
вс
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Светильники Nowodvorski: современные решения по доступной цене

Светильники Nowodvorski – современное решение в дизайне и высокое качество производства

2019-01-23 17:49:31 Поделиться:

Светильник Nowodvorski 9321 PROFILE EYE SPOT WHITE позволяет создать оригинальную световое Современные решения по доступной ценерешение в помещении, не занимая при этом много места, их установка даст возможность расширить и дополнить декорацию.

Светильники Nowodvorski: доступно и качественно

Начав работу в 1994 году, Nowodvorski Lighting прошла путь от небольшого семейного предприятия со штатом из нескольких человек, до крупной компании, которая экспортирует свою продукцию в 45 стран мира, в том числе – Великобританию, ОАЭ, Германию, Италию, Испанию, Швецию, Швейцарию, Хорватию, Чехию, Украину.
Ежедневно компания производит около 5 тысяч светильников, ассортимент составляет порядка 1500 моделей. Компания занимается постоянным отслеживанием актуальных трендов, предлагая покупателям современные решения как с точки дизайна, так и технического оснащения. Nowodvorski – это недорогие декоративные светильники самого разного назначения и дизайна: светильники для ванн, уличные, детские, в классическом и современном стиле.

Трековый светильник Nowodvorski 9321 PROFILE EYE SPOT WHITE: вариативность установки

Основой трековой системы освещения является шинопровод – модуль, изготовленный из алюминиевых сплавов. По нему обеспечивается подача электричества, а также он используется для крепления светильников. Cветильник Nowodvorski 9321 PROFILE EYE SPOT WHITE может использоваться как для создания общего светового фона, так и для получения световых акцентов за счет направленного освещения отдельных деталей интерьера. Важное преимущество – трековый светильник очень мобильный, его можно свободно перемещать вдоль всего шинопровода, тем самым меняя интенсивность освещения в разных зонах помещения, что делает их очень удобными для проведения зонирования. Кроме того, светильник может вращаться в горизонтальной и вертикальных плоскостях.
Возможность перемещения (маневра) по шинопроводу делает Nowodvorski 9321 PROFILE EYE SPOT WHITE очень востребованным для оформления торговых залов и магазинов, выставок и экспозиций. Простым перемещением светильника по треку можно быстро и легко поменять саму концепцию подсветки.
Технические характеристики:
● подключение – бытовая сеть
● плафон – изготовлен из стали и покрыт прочной белой порошковой краской
● основание – сталь
● цоколь - GU10
● мощность лампы (максимальная) – 35 Вт
● степень защиты от пыли и влаги – IP 20, светильник рассчитан только на установку внутри помещения
Светильники Nowodvorski https://lustra-style.com.ua/p33842-trekoviy_svetilnik_nowodvorski_9321_profile_eye_spot_white – выбор тех, кому важно качество и надежность!

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

388 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru