Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
17
февраля
вс
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбщество

Здание для томской школы танцев «Юди» было куплено с нарушениями

Антимонопольщики возбудили дело.

2019-02-06 19:46:48 Поделиться:

Томское УФАС возбудило административное дело в отношении регионального Центра адаптивных видов спорта и компании «Томскремстройпроект», заподозрив тех в нарушении закона о защите конкуренции. Речь о сделке купли-продажи здания на проспекте Мира, где работает школа танцев «Юди».

Здание площадью порядка 2500 кв. метров было построено специально под танцшколу, она переехала туда весной 2018-го. Участок выделялся мэрией специально под эти цели, возводила здание компания «Томскремстройпроект».

В июне Центр адаптивных видов спорта купил у «Томскремстройпроекта» данное строение за 147 млн рублей. При этом закупка производилась хоть ни на торгах, но у единственного поставщика, а помимо непосредственно объекта недвижимости было продано также оборудование почти на 15 млн рублей – батуты, спортинвентарь, мебель, томский герб. Последнее как раз и стало нарушением, поскольку согласно федеральному закону закупать у единственного поставщика можно только товары на сумму не больше 400 тысяч рублей. В данном же случае, по мнению антимонопольщиков, основания для такой процедуры отсутствовали, передает пресс-служба ведомства.

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Томск, УФАС, "Юди", школа танцев
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

388 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru