Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
24
марта
вс
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиСпорт

Томскую студентку не пустили на спринт Универсиады

Спортсменка лидировала по итогом отборочного заезда.

2019-03-04 14:11:37 Поделиться:

Студентка ТГУ Елизавета Моисеенко оказалась не допущена к участию в спринте на Универсиаде в Красноярске, который состоится сегодня, 4 марта, сообщила на официальном сайте томская федерация спортивного ориентирования. Об этом стало известно лишь накануне после 22 часов, когда был опубликован стартовый бюллетень. Следовательно, автоматически исключается участие Моисеенко в завтрашней гонке преследования. При этом теоретически остается шанс в дальнейшем поучаствовать в эстафете – последней из трех индивидуальных гонок.

Причины недопуска спортсменки к соревнованиям не поясняются – после отборочных соревнований из восьми участник она была на первом месте. Кроме того, она в целом показывает спортивные успехи – неделю назад на чемпионате России заняла третье, четвертое и пятые места в разных дисциплинах, а среди студентов и вовсе была первой.

Известно лишь, что годом ранее Елизавета Моисеенко переехала из Красноярска в Томск, сменила Сибирский федеральный университет на ТГУ и тренеров. В свою очередь, среди тренерского штаба, принимавшего решение о допуске спортсменов к гонкам, был бывший тренер Моисеенко, что может говорить о предвзятости. Также в томской федерации предположили, что исключение Моисеенко позволит подняться выше в протоколе красноярским спортсменкам.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

433 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru