Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
19
октября
сб
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Преимущества заказа мягкой мебели у производителя

Считается, что высочайшие стандарты мебельного качества могут предложить покупателям только итальянские мастера. 

2019-05-18 05:00:49 Поделиться:

За их плечами богатая история, семейное производство и многое другое, что недоступно другим фабрикам. Однако и на постсоветском пространстве есть фабрики, которые выпускают качественную мебель уже не одну сотню лет и тщательно следят за преемственностью.

Всё началось со спички

Мебельная фабрика Пинксдрев начала свой путь с небольшого спичечного производства. Через 10 лет после окончания Второй мировой войны на предприятии была изготовлена первая мягкая мебель, которую показали на выставках. К закату Советского союза, производство серьёзно выросло, оно выпускало спички, ДСП и даже готовую мебель.

На протяжении всей своей истории, компания совершенствовала технологии обработки дерева, пока не получила признание в Советском союзе, а затем и на постсоветском пространстве. 

Почему выгодно покупать мебель от производителя

Если вам нужна мягкая мебель в новосибирске от производителя, то стоит обратить внимание на ассортимент онлайн-каталога Пинксдрев. В нём есть модели, которые понравятся любителям классического стиля в интерьере и приверженцам более современных направлений.

Покупки напрямую от производителя предполагают выгодные цены без посреднических накруток. Кроме того, с производителем намного проще обсудить нюансы обивки или каркаса. В то время как посредники не могут знать тонкости производственного процесса, представитель компании знает о своей мебели всё. Общаясь с производителем, вы гарантированно получите то, что задумывали по плану.

Коллекции мебели

В онлайн-каталоге novosibirsk.pinskdrev.ru вы найдёте не только отдельные предметы мебели, но и уже подобранные дизайнерами интерьеры. Вам останется только сверить их с габаритами вашей квартиры, приобрести и наслаждаться красотой и удобством.

Визитной карточкой компании Пинксдрев является производство мебели из массива. Она имеет множество преимуществ перед аналогичными моделями из ДСП или МДФ. Древесина – это натуральный экологически чистый материал, который не выделяет вредных веществ. Такую мебель легко можно отреставрировать в случае порчи. Предметы мебели из массива даже передают по наследству детям и внукам.

Загляните в каталог на сайте novosibirsk.pinskdrev.ru, и может быть вы найдёте мебель по душе именно там.

магазин «планета страйкбола»

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

698 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru