Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
17
июля
ср
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Как открыть расчетный счет для ИП?

Многие россияне хотели бы заняться собственным бизнесом, но считают это делом хлопотным и сложным. Но с «Райффайзенбанком» открытие и ведение вашего расчетного счета будет легким.

2019-06-20 02:30:16 Поделиться:

Свой бизнес — мечта многих

По статистике, мечтают или хотят когда — либо открыть свой собственный бизнес чуть ли не половина молодых россиян в возрасте до 35 лет. Но далеко не у всех это получается сделать, многие просто боятся браться за открытие своего дела. Помимо непосредственно трудностей, связанных с выбором направления бизнеса, многих пугают организационные моменты: ведение бухгалтерии, отчетности, работа со счетами. Как раз открытие собственного счета для бизнеса — самое простое, что может быть. Тем более, что на рынке сейчас появилось множество выгодных вариантов открытия и ведения таких счетов.

Что такое расчетный счет для ИП?

Каждый зарегистрированный индивидуальный предприниматель, чтобы работать законно, обязан открыть свой собственный расчетный счет. Так решил законодатель и от этого никуда не денешься. Но зато у предпринимателей есть огромное множество вариантов того, где и как открыть такие расчетные счета и самостоятельно выбрать банк, предложивший наилучшие условия. Расчетный счет — это учетная запись любого клиента в банке. На расчетных счетах предприниматели могут хранить деньги, через эти расчетные счета можно рассчитываться с поставщиками и принимать плату от покупателей товаров и потребителей услуг. Также без расчетного счета невозможно легально рассчитываться с сотрудниками и оплачивать налоги.

Оптимальные условия для открытия расчетного счета для ИП предлагает «Райффайзенбанк». Здесь подать документы для открытия расчетного счета можно даже онлайн- не выходя из дома. Для этого достаточно лишь оставить заявку на сайте, заполнить анкету, отсканировать документы и выслать их в банк. Затем нужно будет съездить в банк и забрать готовые документы. Подробнее о том как ИП открыть счет в Райффайзене, можно узнать на сайте tvoedelo.online. Здесь представлен полный пакет необходимых документов для открытия расчетного счета, тарифы для расчетных счетов предпринимателей, а также указаны основные преимущества обслуживания счетов ИП в банке: наличие выгодных корпоративных карт, возможность дистанционной работы со счетами и очень привлекательны тарифы на обслуживание.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

591 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru