Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
21
ноября
чт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Открыть расчетный счет для ООО

Открытие собственного бизнеса — дело очень сложное и хлопотное. 

2019-06-21 05:42:53 Поделиться:

Многих пугает даже открытие расчетного счета, хотя это самое простое, что может быть.

Что такое расчетный счет и кому он нужен?

По статистике, почти половина россиян в возрасте от 20 до 35 лет хотели бы заняться собственным бизнесом, но не решаются начать собственное дело. Что пугает потенциальных предпринимателей? Во - первых, это трудности с выборов ниши, той сферы, в которой будет работать предприниматель. Во - вторых, это боязнь многочисленной и сложной отчетности, необходимости вести собственный бухучет. В- третьих, многим попросту не хватает банальных финансовых знаний, навыков ведения финансового учета и собственного расчетного счета. Но именно ведение расчетного счета — это, пожалуй, самое простое, что может быть в бизнесе.

Расчетный счет — это банковская услуга для вашей компании. Благодаря наличию банковского расчетного счета компания может хранить в банке свои средства, осуществлять взаиморасчеты с партнерами и контрагентами, выплачивать заработную плату и осуществлять другие операции. Согласно действующего законодательства, расчетный счет должен быть открыть у каждого общества с ограниченной ответственностью (ООО). Но законодатель оставил право выбора банка, в котором может быть открыт такой счет. Здесь уже сама компания вправе выбрать и найти лучшие условия открытия и ведения банковского расчетного счета.

Открыть расчетный счет для ООО в МодульБанке

Модульбанк предлагает выгодные условия для открытия расчетного счета для ООО по трем уникальным тарифам, а цена расчетного счета для ООО зависит от оборотов компании и ее размеров.

  • Стартовый тариф позволяет переводить деньги физлицам на 0,75%, а снять наличные можно за 2,5% от суммы обналичивания;
  • По оптимальному тарифу за 690 рублей в месяц можно за 19 рублей осуществлять переводы денег и снимать наличные до 50 тысяч в месяц. Это выгодно для компаний, рассчитывающихся с поставщиками;
  • По безлимитному тарифу за 4900 рублей в месяц можно безлимитно выплачивать зарплату сотрудникам и также бесплатно до 100 тысяч снимать деньги;

Важно, что открыть расчетный счет в Модульбанке можно за 5 минут и не выходя из дома: все оформляется через сайт банка и через 5 минут после регистрации уже можно пользоваться полученными реквизитами счета. Уже после этого можно встретиться с представителем банка и подписать договор обслуживания счета. С Модульбанком работать просто и очень удобно.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

749 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru