Вход - Регистрация
  • rss
  • vk
  • tw
  • ya
20
февраля
чт
утром пасмурно −16 °C
днем малооблачно −16 °C
gismeteo.ru
Цены на бензин
АИ-9240.40АИ-9542.45
АИ-9846.30ДТ45.05
petrolplus.ru
Курс Валют ЦБ РФ
USD59,6207
EUR69,6787

НовостиОбратите внимание

Сельхозпроизводители при поддержке государства готовы к высоким результатам

Сельхозпроизводители при поддержке государства готовы к высоким результатам
2019-12-23 15:09:43 Поделиться:

Сергей Янчуков – владелец группы компаний «Мангазея» – в разговоре с корреспондентом «Ленты.ру» сообщил, что, если государство будет оказывать поддержку отрасли по производству масличных культур, её ждёт успех в развитии и высокий экспортный потенциал.

Так, уже сейчас активный спрос к рапсу и лён-кудряшу предъявляет рынок КНР. Стоит отметить, что компанией «Мангазея Агро» в Забайкальском крае сегодня обрабатывается 30 тысяч гектаров земли и планируется увеличение земельного банка в 2 раза.

В планах также ежегодное выращивание в агропромышленном комплексе 53 тысячи тонн масличных и 32 тысячи тонн зерновых культур. Компания имеет разрешение на ввоз выращиваемых культур в Китай. Однако у «Мангазеи Агро» также есть планы по реализации новых культур, после получения разрешения на их импорт. Место реализации агропромышленного проекта, а именно Забайкальский край, было выбрано Сергеем Янчуковым из стратегических соображений. Регион близок к рынку Китая, а также обладает благоприятным климатом.

Несмотря на основную долю в поставках масличных культур США и незначительный процент России, у владельца компании «Мангазея» есть четкая уверенность в изменении ситуации в будущем. Россия обладает всем необходимым для выхода на лидирующие позиции в данной сфере.

Успехи российских аграриев недавно, 19 декабря, были отмечены президентом РФ Владимиром Путиным во время проведения большой пресс-конференции. Президент упомянул о большом рывке, который сделала наша страна в агрокультуре и некоторых других отраслях. Россия сегодня является основным поставщиком пшеницы в мире. Поэтому правительство положительно смотрит на возрождение агропромышленности.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Блоги
Александр Сизинцев Александр Сизинцев

Генеральный директор, интернет-сервис для путешественников Biletix

Александр Сизинцев, глава интернет-сервиса для путешественников Biletix

Сейчас я вам дам простой, в любой кризис безотказно работающий способ экономии на путешествии. Даже в том случае, если рубль рухнет в два раза. Читай, «за сто». Готовы? Записывайте. Планируйте отдых заранее. Бронируйте авиабилеты и отели за несколько месяцев до вылета. А лучше, за пять-шесть месяцев. Это все. 

891 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
joman:

Нормальный чел

// В Томске появился Люкмен
Элен:

Интересно было бы посмотреть список адресов, где будут размещаться спортплощадки...

// Мэрия выделила 19,5 миллионов на спортплощадки в Томске
РИА "Главная Новость"
Свидетельство ИА № ФС77-44845
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта ТомскПресс обязательна прямая гиперссылка вида http://tomskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Тел. редакции +7 903 927 51 80, Контактный e-mail: gorodpress@mail.ru