НаВятке - Новости Кирова

Почему покупку или продажу квартиры лучше всего осуществлять через агентство недвижимости?

Почему покупку или продажу квартиры лучше всего осуществлять через агентство недвижимости?
Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивается с покупкой или продажей квартиры, дома, дачи. 

Эти операции несут в себе и юридические риски, минимизацию которых лучше всего доверить профессиональным риэлторам из проверенного агентства недвижимости.

Рынок недвижимости в России в последние годы то бурно развивается, то не менее бурно стагнирует. Так, если в прошлом году объемы выданной ипотеки и приобретенной недвижимости побили все рекорды, то в этом из-за пандемии коронавирусной инфекции наоборот, рынок пока замер. Но пандемия пройдет, а потребность у людей в новом жилье останется. Останется необходимость и в продаже квартир, домов или дач. При этом сделки с недвижимостью часто несут в себе большие риски, связанные с юридической чистотой объектов, со страхованием жизни и здоровья заемщиков. К примеру, не все жители Екатеринбурга знают, как грамотно и выгодно распорядиться материнским капиталом, как его использовать при покупке жилья. В общем, здесь лучше доверить оформление сделок профессионалам https://ekb.etagi.com/ , которые смогут снять все вопросы. Покупатель будет уверен, что его не обманут при приобретении жилья, а продавец - что сделка пройдет гладко, и он получит деньги за проданный объект недвижимости. Ведь зачастую продают квартиры, заложенные в банки за долги, квартиры, где есть несколько собственников и т.д. В таких случаях просто необходима помощь риэлторов.

Зачастую услугами агентств недвижимости и риэлторов приходится воспользоваться и тем, кому нужно срочно продать квартиру, сдать недвижимость или снять ее. Самостоятельно искать покупателей жилья или квартиросъемщиков очень сложно. Продавцы квартир, самостоятельно реализующие объекты, занимаются продажами по полгода или по несколько лет. Но и тем, кто хочет снять квартиру, также сложно самостоятельно, без риэлторов найти недвижимость. Во всех случаях помогут быстро решить жилищный вопрос агентства недвижимости. В самых крупных из них выкупят при необходимости квартиру за сутки, за считанные часы помогут снять или сдать недвижимость. Это просто, доступно и выгодно.

Также профессиональные риэлторы помогут грамотно распорядиться средствами маткапитала и вложить эти деньги в покупку жилья. Многие семьи не знают, как купить недвижимость с помощью маткапитала. Обращение в проверенное агентство недвижимости позволит не допустить обидных ошибок, а средства маткапитала будут выгодно вложены в объект недвижимости.

16.04.2020